Castañas con crema de Queso Receta Mira la Vida

Ingredientes

  • ½ kilo de castañas
  • ½ granada
  • 200 gramos de queso para untar
  • 200 gramos de azúcar
  • ¼ litro de agua
  • 1 yogur
  • Ralladura de limón
  • Canela en rama

Elaboración

Hacer un corte en la cáscara de las castañas.
Poner a escaldar en abundante agua hirviendo.
Sacar y pelar.
Cocer en agua y retirar la piel finita antes de que se enfríen del todo.
Hacer un almíbar con el agua, el azúcar y la canela.

COCER DURANTE 20 MINUTOS

Añadir las castañas en el almíbar y dejar cocer a fuego lento.
Mezclar el queso con el yogur y la ralladura de limón, poner también los 50 gramos de azúcar, batir enérgicamente.

COCER DURANTE 5 MINUTOS

Servir las castañas con la crema de base.

Dim lights Embed Embed this video on your site